PENGISIAN PERANGKAT DESA ( DUKUH)

18 Agustus 2016 10:05:49 WIB

Di Desa Gari saat ini akan mengadakan pengisian Perangkat Desa yaitu Dukuh di 2 Padukuhan Ngelorejo dan Padukuhan Gari.

Sementara laporan dari panitia sudah ada  8 Orang yng sudah mengambil Formulir  dari Padukuhan Ngelorejo sejumlah 6 orang yaitu Sdr Jumiyar, sdr Susanto, Sdri Nur Widayati, Sdri Rustini dan Sdra Suyanto  dan dari Padukuhan Gari 2 Orang yaitu Sdra Rasied Sidieq dan Sdra Heri.

Pendaftaran akn di buka tanggal 22 Agustus sampai tanggal 28 Agustus 2016 pukul 16.00 WIB.Bagi warga di dua Padukuhan masih terbuka lebar peluang untuk mengikuti Kompetisi ini bagi yang memenuhi persyaratan dan Kriteria Panitia Pngisian Perangkat.