PendaftaranCalon Dukuh Gari dan Ngelorejo

24 Agustus 2016 09:45:16 WIB

Pendaftaran  calon perangkat Desa ( Dukuh ) di Desa Gari sudah dibuka tanggal 22 Agustus 2016 dan akan ditutup taggal 28 Agustus 2016.Hingga hari selasa tagl 23 Agustus 2016 suddah ada 2 ( dua ) pelamar yang sudah memasukan Surat Lamaran dengan persyaratan lengkap dari 12 warga yaang mengambil formulir kepada Panitia.Diharapkan pelaksanaanya nanti berjalan dengan lancar dan tidak ada permasalahan dikemudian hari dan tentunya Transpansi di  kedepankan.

Sudarto SE ketua Panitia Pengisian mengatakan " Panitia akan bekerja maksimal untuk melaksanakan Pengisian Dukuh ini sehingga nantinya akan menelorkan seorang Dukuh yang mumpuni dan ngayomi masyarakat dengan mengutamakan  kepedulian sosial masyarakat, yang tentunya ini semua tidak terlepas dari Kualitas Soal Ujian  yang disajikan kepada calon Dukuh nantinya."