KEGIATAN PKK DESA

25 Agustus 2016 12:54:06 WIB

Kegiatan orrganisasi masyarakat sampai pertengahan bulan ini di Desa Gari sangat aktif baik itu Karangtaruna,LPMD ,Kader dan juga PKK. Pada hari ini tanggal 25 Agustus 2016 PKK mengadakan pertemuan Rutin di Balai Desa Gari .Kegiatan meliputi Arisan dan Pelatihan Ketrampilan yang diampu masing masing POKJA, pada kesempatan ini kegiatan dilaksanakan oleh POKJA 2 yang mengadakan Pelatiahan ketrampilan merias , terkhusus dalam menggunakan Jilbab.

Ditambahkan pembina PKK Ibu Kades "bahwa kegiatan seperti ini akan terus diingkatkan untuk bisa menambah pengalaman dan ketrampilan ibu ibu PKK yang saat ini ada 60 anggota PKK Desa, tegasnya.