AKHIR PENDAFTARAN PENGISIAN DUKUH

29 Agustus 2016 13:08:30 WIB

Dalam melaksanakan program kerja pemerintah Desa Gari tentang pengisian Perangkata Desa ( Dukuh di 2 Padukuhan Gari dan Ngelorejo ) sudah melaksanakan tahapan kedua yaitu Penerimaan Pendaftaran yang sudah dibuka sejak tanggal 22 Agustus dan sudah di tutup tanggal 28 Agustus 2016 hari Minggu Jam 14.00 WIB dengan jumlah Pelamar 11 Orang sebagai berikut:

dari Padukuhan Gari                    : 1.Naryanto, 2. Rasied Sidiq, 3. Ririn Nuryati, 4. Heriyanto 5. Dwi Yuliono

dari padukuhan Ngelorejo             : 1.Susanto, 2. Agus Riyanto 3. Jumiyar, 4. Nur widayati, 5. Wasdiyanto, 6. Rustiningsih.

Selanjutnya Panitia akan mengadakan penelitian Berkas  tanggal 13 dan 14 september 2016.