TILIK WARGA DAN SOSIALISASI APBDES 2017

19 Februari 2017 13:41:16 WIB

Dalam rangka mewujudkan transparansi pemerintah Desa dalam penggunaan dana Desa kepada masyarakat Desa Gari maka disampaikan realisasi APBDes tahun 2016 kepada masyarakat dikemas dalam acara Tilik Warga. Sekalian sosialisasi Anggaran pendapatan dan belanja Desa Tahun 2017. Acara ini di selenggarakan menggunakan anggaran di APBDEs tahun 2017 keliling ke masing masing Padukuhan.Acara sudah dimulai sejak tanggal 16 Februari 2017, dimulai dari Padukuhan Ngijorejo.

Warga menanggapi dengan positif kegiatan ini, warga juga mengharapkan bisa berjalan secara rutin sehingga warga akan mengetahui secara pasti anggaran yang masuk dan pembelanjaanya.