PAK CAMAT WONOSARI BERSAMA FORKOMPINCA SAMBANG DESA GARI

23 April 2020 12:27:48 WIB

Gari//Sidasamekta....Dalam rangka pemantauan Covid 19 di lapisan bawah masyaarakat, Camat Wonosari Bapak Drs.Siswanto bersama Korfompinca sambang desa yang hari ini ke Desa Gari,Pak Camat bersama rombongan melalui mobil satgas kecamatan yang dilengkapi dengan pengeras suara menyampaikan himabauan kepada warga masyarakt Desa Gari dalm hal ini disampaikan Kasi Kesos Kec Wonosari Bapak Hariyanto, beliau mengingatkan kepada warga untuk selalu jaga kebersihan sering cuci tangan makan makanan bergizi dan sehat yg telah sempurna dimasak dan memakai masker saat berpergiankeluar rumah. Rombnongan juga mengunjungi tempat Isolasi di Padukuhan Ngelorejo , yang terletak di balai padukuhan dan rumah warga yg kosong,saat ini ada 7 warga yang melaksanakan isolasi mandiri. Dalam kesempatan ini juga meberikan bantuan Masker untuk Pemudik .