PENGUMUMAN DAN PENGUNDIAN CALON LURAH GARI

lilikrahmad 16 Oktober 2021 09:24:27 WIB

Panitia pemilihan Lurah Gari melaksanakan pengumuman dan pengundian calon lurah Gari. Calon yang telah lolos seleksi administrasi Suryati dan Widodo, kemudian di lanjutkan dengan pengundian nomor urut calon dengan hasil NO 1 WIDODO,SIP dan NO 2 SURYATI. Hadir dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Panitia Kabupaten dan juga Panitia Kapanewon Wonosari.

Ketua Bamuskal Heri Santoso dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada panitia yang telah melaksanakan ketugasanya dengan maksimal, semoga pelaksanaan tahapan selanjutnya dapat berjalan dengan lancar. Dalam kesempatan tersebut juga di bacakan oleh ketua BAMUSKAL SK pelantikan PLT Lurah Gari dari Bupati Gunungkidul yang menunjuk Lilik Rahmad Purnomo ( Carik ) menjadi PLT Lurah Gari.