PELETAKAN BATU PERTAMA JAMBAN PIWK

lilikrahmad 09 Desember 2021 08:50:08 WIB

Bupati Gunungkidul pagi ini melakukan peletakan batu pertama Jambanisasi Program PIWK dari Pemerintah Kabupaten Gunungkidul melalui Pemerintah Kapanewon di rumah Bapak Sariyanto ( SIRI ) Padukuhan Gondangrejo Gari Wonosari. hadir dalam pelaksanaan kegaitan di maksud Forkompinda , Penewu, Forkompinka, Lurah , pamong Kalurahan dan tokoh masyarakat serta warga Padukuhan Gondangrejo dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Dalam sambutanya Bupati mengharapkan program PIWK jamban sehat ini dapat mengurangi beban masyarakat dalam pembangunan jamban serta meningkatkan fasilitas kesehatan masyarakat.

Lurah Gari menyampaikan bahwa saat ini Kalurahan Gari mendapatkan program PIWK jambanisasi sebanyak 10 titik ( Gondangrejo 4, Gatak 1, Gari 4 dan Ngelorejo 1 ).