Lurah Baru

lilikrahmad 17 Desember 2021 19:37:54 WIB

Pelantikan lurah baru Kalurahan Gari telah dipaksanakan oleh Bupati Gunungkidul bersma dengan 57 lurah baru dalam pelaksanaan pilihan lurah serentak di Gunungkidul pada akhir tahun 2021 ini. Pelantikan dilaksanakan di Lapangan Pemda Gunungkidul.

Widodo,SIP yang kembali terpilih menjadi Lurah Gari periode 2021-2027,setelah pelantikan opeh bupati pada pukul 13 di balai kalurahan gari dilangsungkan dengan serah terima jabatan lurah yg di hadiri penewu dan forkompikap, bamuskal, lembaga kalurahan,pamong kalurahan, rt , rw dan toloh masyarakat.

Penewu memberikan arahan agar semakin meningkatkan kekompakan masyarakat,lembaga dan pamong untuk memajukan kaluraham gari.

Ucapan terimakasih di sampaikan lurah terlantik kepada seluruh masyarakat gari yh telah memaksimalkan pelaksanaan demokrasi pilihan lurah di gari.

Acara diakhiri dengan doa yg di pimpin bpk H. Panggeng Hadi dan dilanjutkan pemberian ucaan selamat