Perpusdes Cahaya Ilmu digeruduk anak anak Anarwi Gelung

budikamituogari 15 Januari 2023 06:52:31 WIB

Seiring dengan pesatnya perkembangan tekhnologi berdampak pada perubahan perdapan manusia.ketergantungan pada handphone sangat kita rasakan bersama pada saat ini,bahkan handphone seolah telah menjadi salah satu kebutuhan pokok manusia.Kemajuan tehnologi juga mempengaruhi manusia pada minat baca buku.Anak anak seusia sekolah lebih senag melihat youtube atau membuka aplikasi permainan pada handphone kita.Dalam rangka menggiatkan kembali minat baca buku  pengurus perpustakaan Desa 'CAHAYA ILMU' Kalurahan Gari bekerja sama dengan TPA (Taman pendidikan Alqur'an ) di tempat ibadah masjid dan Mushola di kalurahan Gari,seperti pada hari sabtu 14 januari 2023 santriwan dan santriwati masjil AN NARWI Padukan Gelung di ajak berkunjung ke Perpustakaan Cahaya Ilmu Kalurahan Gari di komplek kantor Pemerintahan Kalurahan Kalurahan Gari.Berharap selain menggiatkan kembali minat baca buku pada anak2 di Kalurahan Gari juga mengenalkan dan menumbuhkan rasa cinta tanah kelahiran yaitu kalurahan Gari.Seiring dengan pesatnya perkembangan tekhnologi berdampak pada perubahan perdapan manusia.ketergantungan pada handphone sangat kita rasakan bersama pada saat ini,bahkan handphone seolah telah menjadi salah satu kebutuhan pokok manusia.Kemajuan tehnologi juga mempengaruhi manusia pada minat baca buku.Anak anak seusia sekolah lebih senag melihat youtube atau membuka aplikasi permainan pada handphone kita.Dalam rangka menggiatkan kembali minat baca buku pengurus perpustakaan Desa 'CAHAYA ILMU' Kalurahan Gari bekerja sama dengan TPA (Taman pendidikan Alqur'an ) di tempat ibadah masjid dan Mushola di kalurahan Gari,seperti pada hari sabtu 14 januari 2023 santriwan dan santriwati masjil AN NARWI Padukan Gelung di ajak berkunjung ke Perpustakaan Cahaya Ilmu Kalurahan Gari di komplek kantor Pemerintahan Kalurahan Kalurahan Gari.Berharap selain menggiatkan kembali minat baca buku pada anak2 di Kalurahan Gari juga mengenalkan dan menumbuhkan rasa cinta tanah kelahiran yaitu kalurahan Gari.