Tetap dihati

budikamituogari 15 Januari 2023 20:56:39 WIB

Seiring dengan perkembangan perkulineran di Gunungkidul khususnya di Kapanewon Wonosari terkusus di Kalurahan Gari Pasar Kuliner Argowijil tetap dihati para pelanggannya tepatnya " Takan pindah kelain Hati" untuk pelanggannya .Pada setiap Minggu pagi Kuliner tradisional Pasar Ekologi Argowijil selalu rame dikunjungi oleh para penggemar kulinernya yang hadir dari berbagai wilayah , tidak hanya di wilayah Gunungkidul namun merambah dari luar wilayah kabupaten Gunungkidul.Tidak hanya pada Minggu pagi namun di waktu malam haripun sangat rame terlebih di malam Minggu.Argowijil sangat nyaman untuk tempat makan bersama maupun untuk ngobrol bersama keluarga sahabat ataupun kolega.Memang belum ada daya tarik untuk sport selfee selain pintu masuk ke area pasar Argowijil.Setiap Minggu pagi selalu ada senam bersama.

Semoga Gari menjadi desa yang maju dan makmur. GARI BASKORO ING MARCOPODHO.