PEMBINAAN APARATUR PERANGKAT DESA DAN LEMBAGA DESA

20 September 2017 12:20:31 WIB

Gari  ________________________________ Sida Samekta

Pelatihan  Pembinaan  Aparatur  Pemerintah Desa dan Lembaga Desa Gari,pada tahun ini dilaksanakan hari Selasa ,19 September 2017  selama sehari .

Dikatakan oleh Widodo Kepala Desa Gari,bahwa teknik pemberian materi pembinaan di bagi menjadi tiga Kelas A ,B,C (para Dukuh ,Ketua BPD,Kasi pem,Kaur  Tata Usaha dan Umum,Staf Kasipem ) ,Kelompok B ( Ketua LPMD , LPMP,Kasi  Kesejahteraan,Kaur Perencanaan, Staf Kaur Umum dan TU ),Kelas C ( Ketua ,Sekretaris, Bendahara  Ketua Pokja PKK Desa ,Kasi pelayanan dan staf,Kaur Keuangan.

“Dengan demikian diharapkan pelaksanaan pembinaan kali ini dapat berjalan dengan lebih fokus sesuai bidang ketugasan masing-masing,selamat mengikuti  acara ini dengan  sebaik-baiknya,jadikan kesempatan ini untuk menambah wawasan kita semua ,untuk  bekerja lebih baik.”lanjut kepala desa mengakhiri sambutanya.