Pak Lurah Widodo Segera Kampanye

budikamituogari 10 Januari 2024 11:08:47 WIB

Sidasamekta.gari. Sebentar lagi Pak Lurah Widodo akan segera kampanye keliling ke masing masing padukuhan.Ini sebagai bentuk pertanggungjawaban Pemerintah Kalurahan Gari terhadap pelaksanaan anggaran di Tahun 2023 berupa LPPK Laporan Pertanggungjawaban Pemerintah Kalurahan kepada publik.Selain itu pak Lurah juga akan Kampanyekan APBKal tahun 2024 kepada masyarakat kalurahan Gari.

untuk itu pak lurah memohon kepada warga masyarakat bisa hadir ke kampanye yang akan diadakan sesuai jadwal dimasing masing padukuhan.

Pemerintah kalurahan mensuport setiap padukuhan untuk pelaksanaan LPPK ini Rp.300.000 untuk sekedar minum snak.Total anggaran yang digunakan untuk pelaksanaan LPPK kurang-lebih 9jt rupiah