Aldy 28 Juni 2024 21:31:29 WIB

Kejaksaan Negeri Gunungkidul telah menerbitkan surat keterangan untuk 3 Kalurahan antara lain Kalurahan Gari, Kalurahan Pacarejo, Kalurahan Pulutan. Surat keterangan tersebut menerangkan bahwa tidak ada aparatur desa yang terkena/terjerat tindak pidana korupsi selama 3 tahun terakhir. Lurah Kalurahan gari Widodo, S.IP, CPM, NLP juga membuat surat penyataan yang menerangkan bahwa tidak ada aparatur desa yang terkena/terjerat tindak pidana korupsi selama 3 tahun terakhir.

Tujuan penerbitan surat keterangan dan surat pernyataan tersebut tidak lain untuk mengikuti Lomba desa anti koruspsi dan salah satu persyarat untuk mengikuti lomba desa antikorupsi.

Dokumen Lampiran : Surat pernyataan dan surat keterangan untuk persyaratan maju dalam lomba desa antikorupsi