MENUJU PEMILU 2019

05 Juni 2018 09:34:55 WIB

Tahapan Pemilu 2019 di Desa Gari telah selesai tahapan coklit yang dilaksanakan oleh Pantarlih dari Bulan April - Mei 2018. Rapat Pleno penetapan DPHP ( Daftar pemilih Hasil Pemutakhiran ). Sebanyak 21 Pantarlih bekerja di 9 Padukuhan di Desa Gari.

Dalam acara tersebut hadir Kepala Desa Gari,Pengawas Pemilihan Desa, PPK Wonosari, Panwascam Wonosari, dan Babinkamtibmas Desa Gari. Kepala Desa Gari dalam sambutanya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pantarlih dan PPS yang telah melaksanakan tugasnya sehingga proses tahapan pemilu dapat berjalan lancar. PPK menyampaikan ucapan selamat kepada PPS yang telah melaksanakan tahapan Coklit dengan lancar dan apresiasi atas tugas dari pantarlih Desa Gari, kemudian dari hasil pleno akan dilakukan rekap di tingkat PPK.