REALISASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN ( PBB ) DESA GARI PER 9 AGUSTUS 2018

16 Agustus 2018 10:11:27 WIB

Pencapaian pajak Bumi dan Bangunan Desa Gari yang terialisasi lewat petugas pungut Desa  desa Gari  pada tahun ini per 9 agustus 2018 diharapkan akan memenuhi target capaian 80% dari 4517 wajib pajak ( WP ).Terpenuhinya target yang di cananngkan oleh pemerintah desa Gari  pada saat ini dirasa tidaklah terlalu tinggi dari capaian pada tahun sebelumnya yang mencapai 73%.

“Kendala pada tahun lalu salah satunya adalah bahwa tanah tersebut sudah banyak yang beralih kepemilikanya ( terjual ) yang diketahui si pembeli jauh dari wilayah desa Gari.”demikian disampaikan oleh petugas Pungut Desa Gari  Bp Bowo Sutriyono “ namun demikian hingga bulan ini capaian penarikan pajak bumi dan bangunan baru 33,03% ( Rp 59.605.000) jadi mohon kepada seluruh wajib pajak untuk segera memenuhi kewajibanya lewat petugas pungut desa gari,”demikian lanjutnya.

Dokumen Lampiran : REALISASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN ( PBB ) DESA GARI PER 9 AGUSTUS 2018

Komentar atas REALISASI PAJAK BUMI DAN BANGUNAN ( PBB ) DESA GARI PER 9 AGUSTUS 2018