KTMP outbond bareng

24 Maret 2019 22:13:36 WIB

untuk menjalin keakraban dan kekompakan Karang Taruna MEKAR PANDEGA Desa Gari, Minggu 24 Maret 2019 melaksanakan outbond di kampung wisata JELOK. kegiatan outbond tersebut di pandu oleh pengelola wisata Jelok, selain itu juga diadakan diskusi tentang pengembangan desa wisata oleh  pokdarwis desa jelok sebagai tambahan pengetahuan untuk pembukaan wisata baru di Desa Gari yang akan diprakarsai oleh Karangtaruna Desa. Kegiatan yang bertajuk " PEMUDA BERKARYA MEMBANGUN DESA " diharapkan pemuda pemudi mampu menciptakan dan melaksanakan berbagai kegiatan yang memberikan dampak positip untuk kemajuan Desa. menjadi bagian peserta kegiatan tersebut Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi Pelayanan, Dukuh Gari, Dukuh Ngelorejo.