MENUJU PEMILU 2019

06 April 2019 20:59:35 WIB

Relawan demokrasi melaksanakan sosialisasi di Balai Desa Gari , Sabtu / 6 April 2019, sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut dari PPK Kecamatan Wonosari ( Wahyu dan Bekti ). Sebagai peserta adalah Kepala Desa, Babinkamtibmas, Dukuh , RW, RT, karangtaruna, dan tokoh masyarakat.

Widodo ( Kepala Desa Gari ) dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada peserta semua karena telah meluangkan waktu bersama sama untuk mendapatkan informasi dari PPK tentang Pemiu 2019, dengan harapan akan menyampaikan informasi kepada masyarakat tentang pemilu 2019.

Bp Wahyu menyampaikan  pelaksanaan pemilu, syarat pemilih, pelaksanaan pemilihan, suara sah dan tidak sah. sedangkan bekti menyampaikan tentang kartu suara , dalam pencoblosanya syah atau tidak syah.

kemudian kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab.