SSB " COMASDA MUDA " ultah

13 April 2019 11:46:25 WIB

Memasuki ulang tahun Sekolah Sepak Bola ( SSB ) Comasda Muda Desa Gari yang ke 1 tahun dirayakan secara sederhana di Markas SSB ( Balai desa Gari ) minggu , 13 April 2019.

SSB sebagai salah satu bentuk kegiatan Karangtaruna Desa Gari telah rutin dilaksanakan setiap Hari Kamis sore dan Minggu pagi di lapangan Desa Gari, peserta SSb ini anak – anak di wilayah Desa Gari dan juga ada dari Desa Piyaman dan Desa Karangtengah sebanyak 50 siswa.

Perayaan ulang tahun dengan potong tumpeng di Balai Desa Gari seluruh siswa dan pelatih serta  Ketua Karangtaruna Desa dan Pembina Comasda. Spesial di Ultah hadir juga M. Rifki ( PSIM ) dan Rama Yoga ( PSS ) yang memberikan motifator pemain pemain muda SSB tentang perjuangan rutin berlatih sejak dini hingga akhirnya menjadi pemain bola profesional.

Setelah perayaan ultah dilanjutkan latihan di lapangan bersama  M. Rifki ( PSIM ) dan Rama Yoga ( PSS ) mereka bersama berlatih pasing, kontrol, dribling, shoting.