Pelatihan LAS

08 Mei 2019 12:30:04 WIB

sebanyak 16 pemuda Desa Gari mendapatkan kesempatan pelatihan LAS yang dilaksanakan oleh Balai Latihan Kerja Kabupaten Gunungkidul Tahun 2019 ini , pelaksanaan kegiatan dilakukan di Balai Desa Gari dimulai tgl 29 Mei 2019 selama 36 hari. Pak Nur selaku pelatih dari BLK mengharapkan semoga dengan adanya pelatihan LAS listrik ini para pemuda mempunyai bekal untuk bekerja ataupun berwirausaha dengan ketrampilan LAS nya karena peralatan las saat ini sudah banyak dan harga yang terjangkau.

Kepala Desa Gari ( WIDODO ) berharap pelatihan LAS menciptkan pemuda trampil bahkan bisa membuka peluang usaha di wilayah desa Gari.