PENERIMAAN BANTUAN KOMPUTER

24 Juli 2019 10:15:55 WIB

sidasamektagari// Perpustakaan Desa Gari telah menerima bantuan Perangkat Komputer dari Perpustakaan Nasional Selas, 22 Juli 2019 sebanyak 4 Unit. Pemerintah Desa Gari terkhusus Perpusdes Cahaya Ilmu mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan dari perpustakaan Nasional atas bantuan tersebut, semoga bermanfaat bagi perpusdes dan kepada seluruh masyarakat desa Gari, kata ketua Pengelola Perpusdes Bp. Budi Antoro yang juga Kasi Pelayanan Desa Gari.Dikatakan pula bahwa perpusdes Cahaya Ilmu akan mengadakan Perpustakaan keliling setiap hari Minggu Pagi di Area Pasa Argowijil. Semoga Perpusdes Cahaya Ilmu dapat memberikan manfaat bagi masyarakat pada umumnya dan pelajar pada khususnya, sehingga akan menambah ilmu dan pengetahuan. Masyarakat akan tambah sejahtera dengan adanya engetahuan dan ketrampilan dengan membaca Buku ataupun Browsing ketrampilan melalui Internet yang ada Komputer dari Perpusnas.Saat ini Perpusdes sudah memiliki koleksi buku kurang lebih 1200 exsemlar, Agama,Sejarah,Ketrampilan,Pengetahuan Umum,Bahasa, dan banyak buku yang lain yg sangat baik dan bagus untuk dibaca.