PENDAPANE "CAH GARI"......SUMBUT...

29 Juli 2019 09:24:54 WIB

sidasamektagari......Adalah sebuah media menyampaikan informasi publik kepada masyarakatdesa Gari, terkait informasi penyelenggaraan  Pemerintah Desa dan informasi apapun yang terkait dengan informasi publik.Acara ini dibalut dalamsebuah kemasan pertunjukan hiburan campursari, yang disela sela acra tersebut disampaikan informasi publik.

Acara Pendapane Cah Gari yang pertama dilaksanakan pada saat penutupan event tahunan Gari Arts Festifal 4 tahun 2019

Hadir dalam acara tersebut sebagainnara sumbr , Widodo Kepala Desa gari, Heri Santoso SPd.ketua  BPD,Bripka Supardi Babinkamtibmas Desa Gari,Setian Nurmansyah SSn ketua JKarang Taruna Mekar Pandega, dan Supadno perwakilan ketua RT.Tema kali ini adalah anggaran GAF DARI MANA???.Disampaikan kepala Desa Gari, Widodo SIP bahwa GAF difasilitas dari Dinas Pariwisata DIY, sehingga tidak mengurangi porsi anggaran APBDes tahun 2019.Pemdes perlumencari terobosan bekerjasama dengan Pemprov ataupun Pemkab.Hadir sebagai moderator adalah SumarnoPurbocarito dalang dan pelaku seni.