Dewi Fortuna belum berpihak

03 Agustus 2019 17:22:30 WIB

Gari-Sidasamekta 2019..//Turnamen bola volly antar desa se kec wonosari oleh karang taruna kecamatan wonosari masih menyisakan pertandingan di babak penyisihan.Desa gari di pertandingan perdana berlangsung jumat 2 Agustus 2019 pukul 20.00 wib di exs terminal wonosari mewakilkan anak anak muda desa Gari ,terpaksa harus menyerah atas club bola volly desa Kepek dengan skor 3 = 2.Melalui pertarungan sengit di motori pemain2 muda desa Gari antara lain Dika,Momon,pardiyono dan lain lain saling mengejar poin.Dari gime pertama hingga akhir saling beradu strategi dan serangan.Club desa Gari yg di arsiteki pelatih utama Sudar dan asisten pelatih exsan situmorang ini terpaksa harus menyerah 3 = 2 atas club bola voly kepek ,dengan usainya pertandingan perdana ini desa Gari masih menyisakan satu pertandingan lagi melawan desa Wonosari pada tgl 5 Agustus 2019 pukul 20.00 wib.