KT Mekar Pandega jadi rujukan studi Banding KT Desa Pager Harjo

04 Agustus 2019 11:04:53 WIB

Gari-sidasamekta....Silaturahim rekan-rekan Karang Taruna AKRAPP Pagerharjo, Samigaluh, Kulonprogo tadi pagi (03/07/19), yang tahun ini berkesempatan mewakili DIY pada Lomba Pilar-pilar Sosial Berprestasi tingkat Nasional tahun 2019.

Dalam Silaturohmi/ kunjungan Karang Taruna AKRAPP ini, adalah ajang sharing untuk mempersiapkan presentasi lomba Pilar-pilar Berprestasi tingkat Nasional di Jakarta. Dalam diskusi/ sharing pengalaman ini, Septian selaku Ketua Karang Taruna Desa Gari menceritakan pengalamannya sekaligus strategi saat mengikuti lomba. Kemudian setelahnya dilanjutkan sesi tanya jawab dan dilanjutkan kunjungan kesekretariat.