Saat saling kejar pak Wakil Bupati Datang

08 Agustus 2019 09:38:51 WIB

Gari-sidasamekta..//Turnamen bola volly Taruna cup memasuki 8 besar.Tim bola volly Desa Gari akhirnya lolos ke babak perempat final setelah pertandingan yg berlangsung semalam rabu 7 agustus 2019 berhasil mengungguli tim desa Mulo dengan skor 3 2.Mulo yg menurut catatan di babak penyisihan ini belum pernah terkalahkan namun di pertandingan semalam harus menyerah atas tim desa Gari.Dari awal pertandingan sudah terjadi saling kejar point,set 2 dan 4 terjadi rely rely panjang,namun akhirnya tim desa Gari mampu menyudahi pertandingan.Yang menjadi lebih istimewa lagi pada pertandingan antara Gari dan Mulo juga di saksikan wakil Bopati Gunungkidul,yg secara kebetulan bisa menyempatkan hadi di lapangan exs terminal Baleharjo.