Musuh Bebuyutan....

14 Agustus 2019 08:37:19 WIB

gari-sidasamekta..//Untuk memeriahkan hari ulang tahun Republik indonesia yang ke 74 ,berbagai jenis lomba diadakan oleh Kecamatan Wonosari, Olah raga dan seni .Telah dilangsungkan babak Final Bola Voly Putra, Juara 1 Desa Siraman, Juara 2 Desa Piyaman , Juara 3 Desa Wonosari dan Desa Gari harus puas di urutan ke 4.Untuk bola Voly Putr akan memasuki babak final hari ini, Rabu 14 Agustus 2019, Tim bola voly putr Desa Gari masuk dalam final melawan Tim handal dar Desa Mulo..musuh bebuyutan.Pertandingan diadakan di komplek Kecamatan lama Wonosari.

Untuk lomba Seni, yaitu menyanyi telah diadakan pada tanggal 13 Agustus 2019, dimulai pukul 19.30 WIB di Aula Kecamatan Wonosari. diikuti oleh 14 Desa yang mengutus dari Unsur Pertangkat Desa dan Lembaga. Untuk Desa Gari mengirimkan peserta , Susanto dari unsur Perangkat Desa, Dukuh Ngelorejo menyanyikan lagu Simponi yang Indah kategori lagu POP ,Mugiyarto dari unsur perangkat Desa ,Staf Kasi Pelayanan menyanyikan lagu Perjuangan dan Doa kategori Dangdut dan Dwi Sumaryanto dari unsur LPMD,menynyikan lagu Ngidam Sari kategori Campursari. Semua hasil Kejuaraan akan diumumkan saat Upacara HUT RI ke 74 di lapangan Desa Kepek.