Ngiras ngirus...

19 Agustus 2019 07:49:40 WIB

Gari-sidasamekta..//Menjelang peringatan HUT RI ke 74,warga masyrakat RW 7 padukuhan gatak mengadakan acara tirakatan.Tirakatan yg bertempat di balai RW yg sekaligus menjadi kediaman Tambio tokoh masyarakat RW 7 tersebut.Uniknya dalam tirakatan tersebut juga di kemas pelantikan RW setempat setelah pengunduran diri tambio yg menjabat ketua RW 7.Ketua RW terpilih sugiyanto yg semalam jumat 16 agustus di lantik oleh kepala desa Gari Widodo .Hadir dalam pelantikan tersebut ketua LPMD desa Gari Dwi sumaryanto dan dukuh setempat Srimuryani.Dalam sambutanya kepala desa menyampaikan agar ketua RW terpilih mampu menja kerukunan warga masyarakat RW setempat,selain itu ketua Rw menjadi media informasi pemerintah Desa maupaun daerah di wilayah RW setempat .