PEMBEKALAN DPO DUKUH TEGALREJO

19 Agustus 2019 15:17:31 WIB

GARI-SIDASAMEKTA..//Pansel Perangkat Desa ( Dukuh  Tegalrejo ) hari ini melaksanakan pe,mbekalan calon Dukuh Tegalrejo.Pada kesempatan ini dihadiri oleh Camat Wonosari Bp. Drs. Siswanto,Kasi Tapem ,Kepala Desa ,BPD RT RW Padukuhan Tegalrejo dan Pj. Dukuh Tegalrejo Bp. Budi Antoro.

Disampaikan Bapak camat dalam pembekalanya kepada keempat calon, Jadi perangkat harus siap karena penghasilan yang mungkin belum bisa mencukupi kebutuhan, tapi harus banyak bersyukur,jadi dukuh harus siap 24 Jam melayani masyarakat seperti halnya Kepala desa ,hanya beda kewilayahan. Calon harus siap kalah dalam seleksi yang akan diadakn Panitia besuk Tgl 21 Agustus 2019 .Soal terbagi dua jenis , yaitu Tertulis dengan bobot nilai 70% dan Praktek dengan bobot nilai 30%.