KEPALA SEKOLAH SD MUHAMADIYAH WARENG JADI DUKUH

03 September 2019 09:57:53 WIB

Gari_sidasamekta..// Setelah menjalani seleksi Calon Perangkat Desa Gari untuk Dukuh Teglrejo pada tanggal 21 Agustus 2019 , seleksi tersebut di menangkan oleh Kepala Sekolah SD Muhamadiyah Wareng, Bapak Ngajiran SPdI, pada hari Senin 02 September telah dilantik oleh Kepala Desa Gari Widodo SIP, yang disaksikan oleh Bapak Cammat DRS. Siswanto dan jajaran FORKOMPINCA Kecamatan Wonosari, BPD, Lembaga, Perangkat DEsa, RT/RW Padukuhan dan Tokoh masyarakat  Tegalrejo dan tamu undangan.

Pelantikan berjalan dengan lancar, dalam sambutanya Kepala Desa Gari menyampaikan dan berpesan, Bekerjalah dengan Roso,ini mengandung arti yang sangat dalam ,dalam kita melaksanakan pekerjaan dan tanggungjawab kita sebagai Perangkat Desa.Perangkat Desa adalah Pamong, yang harus mampu menjadi Pamomong masyarakat.Semoga Dukuh terlantik dapat bekerja dengan baik dengan menggunakan ROSO dan mampu menjadi Pamomong khususnnya warga Tegalrejo.Bapak camat juga menambahkan agar Dukuh terlantik bisa menbjalankan tugasnya dengan baik dan bisa mengkondisikan masyarakat agar tetap terjaga persatuan dan persatuan dan bisa menjalankan Demokrasi dengan baik.