menuju lomba desa 27 februari 2020

19 Januari 2020 21:51:38 WIB

Segenap masyarakat Desa Gari telah mulai bersiap siap, melaksanakan event 14 tahunan, dimana dalam tahun 2020 Desa Gari mendapat kesempatan untuk maju mewakili Kecamatan Wonosari dalam lomba desa tingkat Kabupaten Gunungkidul tahun 2020.

Aktifitas dari lingkup RT sudah semakin terlihat dengan persiapan pembuatan tempat tiang umbul- umbul yang bersifat permanen, swadaya dari tingkat RT ini merupakan wujud kebersamaan yang sangat kuat di Desa Gari.

Panitia lomba desa telah terbentuk dengan Ketua Bp. Sudarto ( Ngijorejo ), dan petunjuk teknis telah di buat sebagai acuan dalam pelaksanaan. Dalam Lomba desa ini panitia dan pemerintah desa Gari bersepakat untuk tidak menarik iuran warga, kesederhanaan dan dukungan administrasi serta inovasi pelayanan masyarakat akan menjadi unggul dalam kegiatan ini.

Dokumen Lampiran : petunjuk teknis lomba desa gari 2020