REHAP GEDUNG KANTOR

09 Agustus 2016 08:41:36 WIB

Pemerintah Desa Gari melaksanakan pembangunan Gedung Kantor sebagai kelanjutan program tahun 2015 menyambung gedung baru yang berada di sebelah barat Joglo. Yang rencananya Gedung baru tersebut akan digunakan untuk ruang Arsip, Kamar mandi/Toilet dan Dapur Kantor Desa. Pembangunan ini menelan anggaran Rp 100.000.000,00 yang menggunakan dana Anggaran ADD tahun 2016. Adapun pelaksanaanya di laksanakan  Swakelola pemerintah Desa Gari oleh TPK Pembangunan Gedung yang diketuai oleh Bapak Lasgito Kabag Pemerintahan Desa Gari.

Mohon doa restu kepada semua warga masyarakat Desa Gari agar pembangunan ini bisa berjalan lancar sehingga bisa di manfaatkan.

By: Kabag Kesra

Komentar atas REHAP GEDUNG KANTOR

Budi priyo panggah r 09 Agustus 2016 21:11:00 WIB
Semoga dalam pembangunan gedung baru berjalan dgn lancar dan pelaksanaannya sesuai dgn spesifikasi teknisnya. Hukum teknik tidak bisa ditawar-tawar. Jangan sampai ada penyelewengan atau penyimpangan. Begitu juga untuk proyek2 desa lainnya.