PELAKSANAAN PEMILIHAN DUKUH

09 Agustus 2016 09:33:14 WIB

Pemerintah Desa Gari tahun ini akan mengadakan pengisian jabatan perangkat Desa yaitu pengisian Dukuh, yaitu Dukuh Dusun Gari dan Dukuh Dusun Ngelorejo. Adapun proses  pelaksanaanya akan dimulai bulan Agustus.

Panitia Pemilihan Dukuh telah dibentuk dan di SK kan Kepala Desa Widodo pada tanggal 26 Juli 2016 dengan susunan Panitia sebagai berikut:

1. Ketua                           : Bp. Sudarto SE

2. Sekretaris                     : Sdr. Lilik Rohmat Purnomo SH

3. Anggota                        : Bapak Suratman

4. Anggota                        : Lasgito

5. Anggota                        : Wasgiyono

6. Anggota                        : Wening Susilo ST

7.Anggota                         : Suwarno

Akan dimulai proses sosialisasi ole panitia yang akan dilaksanakan tanggal 10 Agustus 2016 di Padukuhan Gari dan Tanggal 11 Agustus 2016 di padukuhan Ngelorejo, akan dilaksanakan malam hari pikul 19.30 WIB samapai selesai.

Kita berharap semoga nantinya plaksanaan ini bisa berjalan dengan lancar dan bisa menghasilkan perangkat yang berdedikasi tinggi dan berkualitas yang tentunya bisa membawa masyarakat yang adem ayem toto tentrem kerto raharjo.

by. Kabag Kesra